В последнее время объект незавершенного строительства — явление очень распространенное.
Бывает много случаев когда необходима оценка объекта незавершенного строительства. Например, такая оценка востребована для совершения купли – продажи, передаче в залог, внесении в уставной капитал предприятия и переоценке основных средств, и еще во многих других случаях.
В любом случае, оценка объекта незавершенного строительства дает четкое понимание действительной рыночной стоимости, точно отражающей ситуацию на рынке недвижимости региона и уровень изменения стоимости строительства. Кроме того, независимая оценка незавершенного строительства поможет Вам определить все варианты более эффективного и правильного использования земельного участка, на котором располагается объект незавершенного строительства.
Оценка незавершенного строительства применяется к такой недвижимости, как здания или сооружения. Для того чтобы независимая оценка незавершенного строительства была объективной, нужно правильно классифицировать объект. При составлении Отчета об оценке незавершённого строительства использует несколько вариантов классификации объектов, незавершенных строительством. Наиболее существенной для наших оценщиков представляется классификация, может или не может недостроенный объект в будущем приносить стабильный доход. Большинство зданий и сооружений коммерческого и общественного назначения, а также жилые здания могут использоваться в качестве приносящей прибыль недвижимости. Для оценки незавершённого строительства, в большинстве, используют доходный и затратный подход.
Оценка незавершенного строительства является очень трудоемкой процедурой по анализу полезности, функциональности, доходности, затратной и рыночной (реальной) стоимости объекта незавершенного строительства. Это работа требует опыта, большого объема знаний и высокой квалификации от выбранной оценочной компании. Эксперт реализует такие задачи с безупречным профессионализмом и подготовит отчет об оценке недостроя, содержащий только честную и полезную для Вас и Вашего бизнеса информацию.

Таким образом, весьма важным является соблюдение баланса между интересами потенциальных покупателей, не горящих желанием платить больше, чем требуется, и разочаровавшихся инвесторов. Поэтому для проведения оценки также необходимо изучать и перспективы, и возможные векторы эксплуатации объекта незавершенного строительства.

Компания Эксперт предлагает осуществить неизменно качественные услуги по оценке незавершенного строительства в Севастополе и Крыму, определяя подход и метод в зависимости от цели и поставленной задачи оценки. В нашей компании работают высококлассные эксперты, основа принципа работы которых состоит в подготовке действительно независимой оценки.

Заказать оценку

Пожалуйста введите Ваши данные. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

×
Scroll Up
error: Контент защищен от копирования!